Estadísticas

viernes, 3 de junio de 2011

II OPEN DE TURÓN DE BTT

El domingo 30 de mayo Turón acogía la seguna prueba del Open Asturcántabro de BTT. Bajo la organización del C.C. Valles del Oso pudimos gozar de un magnífico y durísimo circuito de BTT que tenía de todo, subida larga y dura, singletrack por bosque, descensos técnicos y deslizantes,...en definitiva, un bonito trazado.
Más de 150 corredores inscritos en las diferentes categorías tomaban la salida en el centro del pueblo, excelente indicador de que el Open va a más, la especialidad gusta y la calidad de circuitos y organizadores es muy buena.
En la categoría élite se imponía Joseba León (BIKEZONA.COM BILBAO C.D.C ), mientras que en féminas el triunfo fue para Aida Nuño (MONTE CERRAO-MOZAMBIKE ). En mi categoría M30, Juan Diego Domínguez (MTB DOMINGUEZ PAZOS  C.D) hacía lo propio y yo, en otra guerra, alcanzaba la posición 26. Para poder ver las clasificaciones completas pinchar en www.ciclismoasturiano.es
La próxima cita el sábado 4 en Cangas de Onís.
Foto cortesía de Marino en un momento de la carrera.